Llama una luser (joder !!!! usuaria !!!!).
Resulta que tiene una carpeta en su PC (A) y la ha compartido para que sus compañeras tuvieran acceso a esa carpeta y vieran el contenido. Luego ha ido al PC de la compañera (B) y ha mapeado la unidad compartida. Y lo ha hecho TODO ella solita. No ha llamado al departamento de informática para compartir y mapear la carpeta.
El caso es que cuando estaba en el PC (B) de la compañera y se ha conectado a SU carpeta (A) ha visto que aparecían cosas que no quería que se vieran desde ese PC (B). No ha dudado ni un momento en borrar todos aquellos ficheros y carpetas que no quería que su compañera viera desde el PC (B).
Al rato esta luser lumbreras a vuelto a su PC (A) y se ha dado cuenta que no estaban las carpetas ni ficheros que había borrado desde el PC (B) y ha sido cuando ha llamado para explicarnos el caso.
No entendía como habiendo borrado estos datos desde el PC (B) habían podido desaparecer en el PC (A).
Lógicamente al tratarse de unidades de red no ha guardado los datos borrados en ninguna «papelera de reciclaje».






